EN会员申请

福利养殖金猪奖

首页>国际奖项 > 福利养殖金猪奖
常州市枫华牧业有限公司-2015 发布时间:2017-03-16
   

 
        公司以引进丹麦、加拿大长白、大约克、杜洛克原产地种猪,经公司精心繁育生产原种猪(长白、大约克、杜洛克)及二元种猪(长白、大约克杂交),产品供应给大型商品猪养殖场种用。
 
        公司以杜洛克、长白、大约克三品种猪杂交获得的三元商品猪,因其瘦肉率高、生长速度快、饲料转化率高等优势,成为商品猪养殖的主流,也是目前全球杂交模式中采用最多的杂交组合。外三元商品猪克服了我国地方猪瘦肉率低、生长慢、脂肪多等缺点。

        公司的种猪销售在华东地区名列前茅,同时有经验丰富的营销团队,产品知名度高,与上海、江西、江苏、浙江、安徽、福建等省市的多个大型生猪养殖场建立了良好的合作关系,业务稳定,商品苗猪供应给广大养猪农户,带动农户养殖致富;商品肉猪提供给市场屠宰肉用。


        公司采用“自育自繁自养现代化”的经营模式,利用公司的研发优势和品牌效应,将加快公司的发展,本着绿色安全的食品战略,做大做强生猪产业链,使公司无任在规模还是效益上更上一层楼。   
联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw