EN会员申请

资讯交流

首页>Home > 资讯栏目 > 资讯交流 >
美国农业部农产品市场局副局长Craig Morris 来访ICCAW 发布时间:2017-01-20

2016年12月28日,美国农业部农产品市场局副局长Craig Morris 先生来到中国农业国际合作促进会动物福利国际合作委员会(ICCAW)会谈并作讲座。

Craig Morris先生从2012年开始担任ISO美国动物福利的负责人。ISO目前在全球有163个成员国,经过长达4年的起草工作,2016年12月1日,ISO《食品链企业动物福利管理要求和指南》(以下简称《指南》)正式发布。

《指南》的制定始于2012年。2014年,ISO在食品委员会TC34下成立了动物福利工作组WG16,由35个成员国的130多位专家组成。2016年年初,经ISO成员国投票,"中国农业国际合作促进会动物福利国际合作委员会"被正式纳为ISO/TC34/WG 16 动物福利工作组中国联络人,阿永玺秘书长被确认为联络人代表,全面参与《指南》的制定工作,并于2016年9月赴巴黎参加了《指南》最终的审定工作。

阿永玺秘书长介绍了ICCAW协会的发展现状。温都苏常务副会长为双方交流担任翻译。

Craig Morris 还介绍了美国农业部在动物福利、食品安全、非笼养蛋鸡方面的经验。ICCAW会长席春玲表示欢迎Craig Morris的到来。双方均表达了良好的合作愿望。

 

联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw