EN会员申请

行业资讯

首页>新闻热点 > 国内热点资讯 > 行业资讯
闻“香”而来,满意而归 发布时间:2018-04-13

万亩桃园,花香万里,迎来了欣赏它的人。世界峪禽,声名远扬,吸引了慕名而来的朋友。

  4月13日,中国农业国际合作促进会,作为国务院批准、民政部注册、农业部管理,旨在促进农村经济发展的社会组织,有动物福利、茶产业、功能农产品等五个分会,中国农业科学院前院长、会长翟虎渠,携协会众人,一探峪禽缘何飘香四溢?

 

 

一只鸡,是香的根源

  一只峪口禽业自主培育的京系列蛋鸡,自推向市场以来以“死淘低、产蛋多、效益好”的良好口碑,迅速火遍全国,占据中国50%的市场份额,香气由此蔓延。

 

 

一个平台,为香插上了翅膀

  一个“峪口禽业+互联网=智慧蛋鸡”的平台,承载着这只鸡的使命,通过交流、交友、交易的手段,借助流动蛋鸡超市的专业化服务,带动全国养殖户发家致富,让香气飘满神州大地。

 

 

一种文化,让香气源远流长

  一种根植于每个峪禽人心中的文化,引领着他们坚持:“人为自己活着、但要替他人着想”的核心价值观,坚持引领中国蛋鸡行业健康发展的使命……由此香气万年流长。

 

 

 

  闻“香”识峪禽,中国农业国际合作促进会一行纷纷称赞峪口禽业企业文化特色突出,战略符合国家大政,产品创新独领风骚,并表示在以后的工作中发挥协会国内外资源优势,大力支持峪口禽业成为世界最大的育繁推一体化企业。

联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw