EN会员申请

会员资讯

首页>资讯栏目 > 会员资讯
伊春宝宇农业科技有限公司荣获“2016福利养殖金猪奖” 发布时间:2017-03-15

       
         在伊春拥有森林22万公顷的宝宇雪猪养殖场的茂密森林中,到处可见由世界顶级猪种杂交优化而成的宝宇雪猪,在林下嬉戏漫步奔跑,长达365天的天然放养,在莽莽的林海里、红松树下,与松鼠、马鹿同林为伴,在清澈的山溪中饮水,以各种松子、杂草、山野果、山野菜、山药材、野生菌类等食物和有机粮食为餐,在高负氧离子的清新空气中悠闲散步,自然生长。在自由觅食中得到奔跑锻炼,运动量是普通放养猪的百倍以上,抗寒,抗病能力强,并且肉质呈现“皮粘、色红、脂白、髓满、花绽”的特点,雪花纹理,口感细腻,味蕾留香,成功入围北纬46度的世界顶级食品肉类的行列,贡献给龙江人又一安全健康的舌尖上的顶级美味食材。

        这就是伊春宝宇农业科技有限公司的“森林黑猪”。近日,世界农场动物福利协会和中国农业国际合作促进会动物福利国际合作会近日宣布,在2016年福利养殖金猪奖评选活动中,伊春宝宇农业科技有限公司(以下简称:伊春宝宇)经过层层筛选与审核,荣获了该项荣誉。这标志着伊春宝宇的福利养殖模式得到了国际社会的认可!

 






 

        在伊春宝宇绿色产业集团总裁王德斌的带领和艰苦创业下,探索出“公司+合作社+林户”的生态养殖经营模式,独创“圈养繁育、林下放养,轮牧生产”的产异化养殖,他强调“良心工程、放心食品,做最好的、绿色的猪肉”,因王德斌先生在伊春森林猪——宝宇雪猪养殖方面做出的突出贡献,他被选为伊春森林猪养殖协会会长,伊春市养猪协会会长。
 


 

   黑龙江省委书记王宪魁到伊春调研时,通过总裁王德斌先生对宝宇雪猪福利生态养殖的介绍,对这项生态养殖业给与了充分的肯定!





 

        2016年习总书记视察伊春时,对伊春森林猪——宝宇雪猪这一生态养殖项目给予了充分肯定。宝宇雪猪也得到了省、市领导的高度关注,发展前景十分广阔。

 


 

        福利养殖金猪奖旨在表彰中国企业为改善猪的福利状况,进而改善食品安全和生态环境所付出的努力。此奖每年颁发给不断改进农场设施和采用高福利养殖生产方式和实践的中国养殖企业。
 

 

        世界农场动物福利协会自2007年起创立了“农场动物福利奖”,此奖包括金鸡奖、优秀乳制品奖、金兔奖、金猪奖和福利养殖金猪奖。世界农场动物福利协会通过奖项表彰在动物福利方面领先的生产、加工、零售企业,从而推动整个供应链农场动物福利水平的提高。至今已颁发超过700个奖项,许多世界领先的食品企业也是获奖者。从2007年至今,每年有超过2.57亿的农场动物因为获奖企业所实行的良好福利措施而受益。获奖企业的产品、社会和环境责任也得到了消费者的普遍认可。

联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw