EN会员申请

会员资讯

首页>资讯栏目 > 会员资讯
京安六分厂荣获“2016福利养殖金猪奖” 发布时间:2017-03-17


        世界农场动物福利协会和中国农业国际合作促进会动物福利国际合作会近日宣布,在2016年福利养殖金猪奖评选活动中,河北裕丰京安养殖有限公司 — 六分厂经过层层筛选与审核,荣获了该项荣誉。
 


        河北裕丰京安养殖有限公司,始创于1994年,是农业产业化国家重点龙头企业。现有员工2000多人,总资产16亿元,年产值达30亿元。公司相继被评为“国家生猪核心育种场”、“国家生        猪标准化示范场”和“国家农业标准化示范区”,并成为《中央储备肉活畜储备基地场资质条件》国家标准的主要起草单位。2008年,裕丰京安成为奥运会猪肉特供单位,并连续二十年为中央国家机关、两会和北京市场直供生猪。

        河北裕丰京安养殖有限公司作为动物福利国际合作委员会会员在动物福利养殖方面做了大量的工作,并取得了一定的成绩。例如:1.妊娠母猪单体限位栏改为小群圈养,实施场已全部改造为母猪配种30天后小群圈养;2.仔猪剪齿试验;3.仔猪断尾试验。

        河北裕丰京安养殖有限公司将继续开展各种有益于动物福利养殖事业的工作,为动物福利养殖提供借鉴。

 


       福利养殖金猪奖旨在表彰中国企业为改善猪的福利状况,进而改善食品安全和生态环境所付出的努力。此奖每年颁发给不断改进农场设施和采用高福利养殖生产方式和实践的中国养殖企业。
 




        世界农场动物福利协会自2007年起创立了“农场动物福利奖”,此奖包括金鸡奖、优秀乳制品奖、金兔奖、金猪奖和福利养殖金猪奖。世界农场动物福利协会通过奖项表彰在动物福利方面领先的生产、加工、零售企业,从而推动整个供应链农场动物福利水平的提高。至今已颁发超过700个奖项,许多世界领先的食品企业也是获奖者。从2007年至今,每年有超过2.57亿的农场动物因为获奖企业所实行的良好福利措施而受益。获奖企业的产品、社会和环境责任也得到了消费者的普遍认可。


联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw