EN会员申请

会员资讯

首页>资讯栏目 > 会员资讯
四川天瑞仁合生态农牧开发集团股份有限公司荣获“2016福利养殖金猪奖” 发布时间:2017-03-22

 

        世界农场动物福利协会和中国农业国际合作促进会动物福利国际合作委员会近日宣布,在2016年福利养殖金猪奖评选活动中,四川天瑞仁合生态农牧开发集团股份有限公司(以下简称:四川天瑞)经过层层筛选与审核,荣获了四星“2016福利养殖金猪奖”!


 

        四川天瑞是一家集现代高端有机特色生态动植物养殖种植、水产养殖、科研开发、现代农牧业观赏休闲、中小学现代农牧业教育、国学文化传承、产品深加工为一体的现代有机生态循环生物功能性开发立体农牧业品牌企业。公司顺应国家生态农牧业产业政策的扶持推进,适应社会农牧业绿色循环经济发展的要求,满足中高端消费人群对有机绿色生态农牧产品需求的自然回归理念创新融合“孔雀开屏”等艺术造型而独创设计的八卦对流生态环保农业建筑。运用乳酸菌、芽孢杆菌、复合酶及微生物体内生态循环转化技术和多种生物链蚯蚓循环转化粪便技术以及沼气池粪便循环转化技术,融汇传承中国“以天合天”“天人合一”的国学传统文化而设立
 


 

        在评审过程中,专家走进公司一期投资8000万元兴建的藏香黑猪养殖基地。该公司是国内唯一具有自主知识产权的藏香黑猪养殖生产企业。该公司采用立体生态循环的饲养方式,生产现代高端健康功能性猪肉食品,始终抱着打造“健康、美味”肉食品的初心努力拼搏。上市产品深受广大消费者喜爱和好评,已获得邓小平故里优质农产品公用商标标识、无公害农产品认证、第十五届中国西部国际博览会(2014)四川农业博览会金奖、SFEC2014第九届中国(上海)绿色有机食品博览会特等奖、第十三届2014(北京)国际有机食品和绿色食品博览会金奖、2016年美丽猪场优秀奖,2016年中国技术市场协会金桥奖等诸多荣誉,2016年被评为四川省省级农业产业化龙头企业,并分别于2015年央视CCTV7台《乡村大世界》和2016年央视CCTV7台《科技苑》栏目报导采访。

        福利养殖金猪奖旨在表彰中国企业为改善猪的福利状况,进而改善食品安全和生态环境所付出的努力。此奖每年颁发给不断改进农场设施和采用高福利养殖生产方式和实践的中国养殖企业。

        世界农场动物福利协会自2007年起创立了“农场动物福利奖”,此奖包括金鸡奖、优秀乳制品奖、金兔奖、金猪奖和福利养殖金猪奖。世界农场动物福利协会通过奖项表彰在动物福利方面领先的生产、加工、零售企业,从而推动整个供应链农场动物福利水平的提高。至今已颁发超过700个奖项,许多世界领先的食品企业也是获奖者。从2007年至今,每年有超过2.57亿的农场动物因为获奖企业所实行的良好福利措施而受益。获奖企业的产品、社会和环境责任也得到了消费者的普遍认可。
 

联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw