EN会员申请

协会动态

首页>资讯栏目 > 协会动态
联合国粮农组织动物生产与健康司官员Daniela Battaglia将出席世界农场动物福利大会 发布时间:2017-09-27
  2017年10月12日,世界农场动物福利大会将在杭州盛大开幕。大会由联合国粮食及农业组织(FAO)和中国农业国际合作促进会(CAPIAC)共同主办,动物福利国际合作委员会(ICCAW)承办。
 
  联合国粮食及农业组织动物生产与健康司官员DanielaBattaglia将出席本次大会并做《全球农场动物福利现状与发展趋势》的精彩报告。
 
  BattagliaDaniela担任联合国粮食及农业组织(FAO)畜牧司官员。她负责动物福利方面的工作项目,担任数字知识平台--动物福利门户的协调员。她还负责动物营养和饲料安全方面的活动,以及抗菌素耐药性;另外,她还是FAO畜牧技术网络的协调员。她持有农业科学和热带动物健康和生产双硕士学位。
联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw