EN会员申请

专题活动

首页>资讯栏目 > 专题活动
世界农场动物福利大会联合发起单位:英国皇家防止虐待动物协会(RSPCA) 发布时间:2017-09-06
  2017年10月12日,基于对中国动物福利工作的认可,联合国粮食及农业组织(FAO)将与中国农业国际合作促进会(CAPIAC)在杭州共同举办世界农场动物福利大会,动物福利国际合作委员会(ICCAW)承办本次大会。美国肉类出口协会(USMEF)、美国国家猪肉委员会(NPB)作为本次大会的联合发起单位之一,将负责猪业分论坛的筹划,他们作为美国养猪业知名的机构,将给中国带来什么样的信息呢?
 
  美国国家猪肉委员会是美国政府批准成立的,致力通过研究、教育和推广为猪肉行业创造光明的未来。2013年,美国国家猪肉委员会任命了一个新的工作组,该工作组的主要职责是调查猪2017年10月12日,基于对中国动物福利工作的认可,联合国粮食及农业组织(FAO)将与中国农业国际合作促进会(CAPIAC)在杭州共同举办世界农场动物福利大会,动物福利国际合作委员会(ICCAW)承办本次大会。英国皇家防止虐待动物协会(RSPCA)作为本次大会的联合发起单位之一,将会给大会带来什么样的重磅信息呢?
 
  英国皇家防止虐待动物协会(RSPCA)于1824年在伦敦成立,至今已有近180年的历史,是全球历史最悠久、最知名的动物福利组织。在二十世纪的两次世界大战中RSPCA在保护动物方面都做出了自己的贡献。
 
  RSPCA的宗旨是防止所有动物遭受虐待,提升民众对动物的关爱,减轻动物遭受的痛苦。RSPCA的工作主要分为两方面,动物救助和认证计划。在动物救助方面,RSPCA在全国有500多个救助人员进行专业救助工作。在认证计划方面,RSPCA认证产品在市场上已经占有非常大的份额,例如鲑鱼达到80%,肉鸡50%,猪30%等。认证计划至今已经运营20多年,拥有3000多个认证会员,包括农场、运输公司和屠宰公司等。在教育培训方面,RSPCA重视消费者教育,推动从消费理念上的根本转变。
 
  这次大会,RSPCA负责牛羊专场。英国羊的生产模式主要是室外散养。由于生产模式的不同,英国在羊方面的福利问题和疾病问题与中国有明显区别。室外散养模式中,羊只的疾病防控是工作重点,尤其是细菌性蹄病,在英国的发病率高达20%。政府也制定了专门的措施和法规来防止蹄病。RSPCA在牛的福利方面也颇为著名。
 
  RSPCA能够深入参与本次会议,既是对中国动物福利事业的认可,也是中国农场动物真正的福利,中国农场动物养殖将真正享受到世界先进的技术成果,生产出高质、安全的产品。如果您是一名生产者,这样好的机会您会眼睁睁地失去吗?的需求、动物福利以及猪肉的可持续发展等当前该行业面临的挑战。
 
  美国肉类出口协会是一非营利的国际畜肉推广协会,成立的宗旨是为美国之牛肉、猪肉、羊肉和犊牛肉创造新的贸易机会并发展既有的国际市场。
 
  为了让美国猪肉生产业者更具竞争力,NPB和USMEF提倡动物福利,以呼应客户与消费者对动物人道饲养议题关注程度愈来愈高的这样一个趋势。首届世界农场动物福利大会选择在中国举办,两家协会筹办猪业分论坛,既是对中国畜牧业动物福利的认可,也是推动世界动物福利体系的重要参与。在大会期间,他们将带来美国方面的先进经验,如果您是一位有国际视野的生产者,欢迎来到现场与他们互动。
联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw