EN会员申请

专题活动

首页>资讯栏目 > 专题活动
世界农场动物福利大会联合发起单位:世界农场动物福利协会(CIWF) 发布时间:2017-09-06
  世界农场动物福利协会(CompassionInWorldFarming,缩写:CIWF)是一个排名世界前列的非政府组织(NGO),致力于实现全球农业以及环境的可持续发展。CIWF始建于1967年,总部设在英国,在法国、荷兰、爱尔兰、南非、澳大利亚等国设有办事处。CIWF与24个欧盟国家的30个组织合作,共同从事农场动物福利事业。
 
  2017年10月12日,联合国粮食及农业组织(FAO)将与中国农业国际合作促进会(CAPIAC)在杭州共同举办世界农场动物福利大会,动物福利国际合作委员会(ICCAW)承办本次大会。CIWF将作为发起单位之一,负责“动物福利禽业专场”的筹办。
 
  CIWF在英国是非常知名的动物福利机构,通过他们的努力,欧洲于2012年禁止贫瘠的层架式鸡笼。在此之前,贫瘠的层架式鸡笼给每只母鸡提供的空间还不到一张信纸那么大,并且没有任何东西来分散注意力供它们打发时间。一般情况下,每个鸡笼里会关10只鸡。这些母鸡没有翻找食物、筑窝、栖息或者沙浴的机会---所有这些行为对它们来说非常重要---这会造成巨大的痛苦。贫瘠鸡笼在欧洲以外的地方仍然非常普遍,“丰富化”鸡笼(仍然极大限制了母鸡的行为)是被允许的。通过CIWF鼓励食品生产企业采购福利产品、提倡福利养殖等积极有效的努力,欧洲越来越多的鸡享受到了真正的福利。
 
  10月在世界农场动物福利大会上,CIWF将根据多年的运作经验为大会带来肉鸡与蛋鸡的福利系统分析、养殖经验分享等精彩报告,这些报告对于当前中国的养殖模式具有极大的参考价值。尤其是养殖生产企业千万别错过哦。
联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw