EN会员申请

专题报道

首页>新闻热点 > 专题报道
众媒体争相报道,“出线了”,我的中国农牧企业 发布时间:2018-06-29

“农场动物福利颁奖”已落下帷幕,中国27家农牧企业摘得“农场动物福利金奖”。

 

国内众多知名媒体:新华社、农民日报、澎湃新闻、今日头条、网易平台、搜狐新闻、畜牧大集网、猪场动力网、中国养猪网、爱猪网等媒体平台,纷纷转发当时的热点消息,并实时分享与会现场的互动交流情况。

 

 

 

 

 

世界农场动物福利协会一直与动物福利国际合作委员会(ICCAW)合作,并合作制定了针对中国企业的“福利养殖金猪奖”的评奖标准。奖项共有五个星级,旨在鼓励及嘉奖中国生猪与家禽企业在福利养殖方面的持续改进和提升。

 

而欧洲颁奖之旅,是为了让更多的企业意识到福利养殖对企业生产的重要意义,通过建立良好的农场动物福利生产系统,满足动物健康、快乐的生长环境,从而使畜禽产品的质量更高、更安全同时更有利于推动中国农业绿色发展的理念,加强与有关国家组织和其他国家在动物福利研究、标准、规程等方面的合作。

 

对获奖企业的高度认可

获奖企业被定位为具有更高动物福利水平的养殖场,其产品将更具有区分度和市场竞争力;获奖企业将获得国际采购商的关注和认可,同时获奖企业的产品将获得动物福利国际合作委员会的优先推荐。

 

企业自身价值的提升

帮助企业得到国内外专家福利养殖技术的咨询和支持,更有助于企业饲养管理水平的提升;促进企业动物源性食品安全会随着更好的福利体系而得以提高;帮助企业获得国际奖项,同时企业的公信力、知名度、影响力及品牌价值将得到提升。

 

最终,通过企业不断的开拓创新,进一步扩大企业影响力度,帮助企业得到“农场福利养殖金奖”,并通过与国内外同行、国际采购企业的学习与交流,为中国养殖企业的未来发展提供很好的借鉴作用。相信,以此次获奖为契机,在动物福利国际合作委员会的努力下,在各界专家的帮助与支持下,中国养殖事业未来发展将打开新的局面。

联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw